3397-SILVIA SEMPRE SONHADORA ---- Poema-Palavras-Letra:(S) Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

3397-SILVIA SEMPRE SONHADORA

----

Poema-Palavras-Letra:(S)

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

----

Segunda-feira Sorria...

Solicitando Surpresa,

Simples Suspiro Sentia

Sugerindo Sutileza.

----

Sílvia Segue Sinergia

Sobreposta Soletrando,

Sensacional Sintonia

Sai Serena Salpicando.

----

Sílaba, Sentença, Sideral

Sincronizam Sensação...

Seu Sustenido Sinal

Som Sintetiza Seleção.

----

Silogismo Sem Saudade

Silencia Sem Sofrer...

Sonha Serve Sociedade,

Sinaliza Seu Saber.

----

Significado Sincrético:

Séria Sopra Sibilante,

Sente Suspiro Simétrico,

Subscreve Sorridente.

----

Sílvia Sempre Sonhadora

Soletra Sublimação:

-Sempre-Viva Sedutora

Soluciona Saudação.

----

Belo Horizonte, Minas Gerais,

segunda-feira,10 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773234
Classificação de conteúdo: seguro