ACONTECIMENTO
Zenaide Giovinazzo 
 
Orquideas são como beijos
várias espécies, mimosas,
atrevidas, excitantes,
exibindo cores vibrantes.
Outras suaves, sutis,
delicadas, amorosas...
E o Tempo vai passando,
um ano a mais em sua vida,
data festiva, especial,
lembranças das estradas,
a cada dia, percorridas.
As estrelas mensageiras
iluminarão seus caminhos,
no seu rosto, novos sorrisos
dançarão em liberdade,
e os deuses emoldurados
cantarão à sua felicidade!
 
SP/05/02/2011
 
 
FELIZ ANIVERSÁRIO!!