Caminho por aí

Caminho por aí,

caminho feito louco varrido...

Vagarando nas noites de lua cheia,

vagabundeando entre árvores e neblina.

Caminha meu corpo por aí,

cortando vento,

dançando entre os ramos da noite densa,

minhas mãos presas nas correntes do tempo,

tempo por aí.

Tempo este que corre de mim,

e corro dele através de um labirinto,

desatando os nós dos medos,

rompendo segredos e talhados.

Tempo vagabundo?

Caminho por aí.

Visite-me: www.sullamino.com

Sulla Mino
Enviado por Sulla Mino em 05/02/2011
Código do texto: T2773490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.