Cada minuto com você

Sei que posso sonhar

Cada minuto com você

Tenho vontade de te amar

Por dentro e por fora te conhecer

Não tenho medo de perder

O tempo todo,sou eu em você

Nosso amor,tudo pode vencer

Quero viajar nesse amor

Ir além dos horizontes

Contemplar o pô do sol

Dois corações,eternos amantes

Ja estáva escrito em algum lugar

No paraíso ou nas estrelas

É o destino sempre te amar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 05/02/2011
Código do texto: T2773696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.