À ALGUÉM

Você é como a luz,

Que ilumina os caminhos;

Você é como o amor,

Envolvendo os corações;

Você é como a paz,

Transmitindo segurança;

Você é a esperança

De me fazer feliz;

Você é tudo aquilo

Que eu sonhei,

Que eu sempre quis.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 05/02/2011
Código do texto: T2773755