AMOR INFINITO

Eu sei que vou te amar,

Por toda minha vida eu vou te amar;

E cada dia mais há de avivar

A tua imagem linda em meu viver.

Eu sei que vou querer

Estar perto de ti hei de querer;

E sempre mais presente hás de ficar

Dentro da minha vida a habitar.

Eu sempre hei viver

Pensando em ti somente hei de viver;

E cada hora minha há de ser

Somente pra te amar.

Eu sempre hei de pensar

Que serás meu, só meu, hei de pensar.

E para sempre e sempre acalentar

A tua imagem pura em meu querer.

Eu sempre hei sofrer

Só de pensar em um dia te perder;

E não consigo nem imaginar

Estares longe assim.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 05/02/2011
Código do texto: T2773758