O MENINO E O SABER

Menino que não estuda,

É um menino atrasado,

Vê o mundo embaraçado,

E a vida é palavra muda.

Quando crescer não vai entender,

O corre-corre do mundo.

Será um “Deus nos acuda”,

Vida cega, surda e muda.