o dia do chá que não teve!

aquela semana passou passada,

trespassando o passo, água levada,

mira que água cai, água passada,

semana aguada que passa sortida,

algum modo de dizer não, mas, se...

parou no passo que a semana vinda,

mal termina a semana, é domingo ainda...

tres são os meses de água caída...

o tempo passante como se só fossem

um mar de problemas dentro da térmica,

água ebulindo, um saquinho furado,

não tem aroma, um buque asfixiado...

semanal de urgência, outra emergência,

um boquet olhando a janela fechada,

oras são fantasmas batendo à porta,

brincadeira de empurra, cadeira torta

o que tira é um elástico perigoso,

gasoso aroma o bule espera passante,

mais um passo para qual açucar marcar,

canela, mação, pessego, florais distintos,

qual chá inda tomar, um mínimo tinto,

virá, virão, novas tempestades pela tarde,

qual tarde passou por cima da espera...

espelho virado para não ver o tempo

que passou passante qual sem chá!

Peixão89

05.02.2011

Peixão
Enviado por Peixão em 05/02/2011
Código do texto: T2773898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.