FILANOPÓLIS

MOR

Este nome vai pegar

Nesta terra desterrense.

Até já pode mudar

Nome bem condizente.

Com esta falta de mobilidade

Nem se sai mais do lugar.

Prejuízo para a sociedade

No mais eterno buzinar.

Mais um túnel ou uma ponte

Seria mais uma filha.

De veículos mais um monte

Na entrada da bela ilha.

Beira mar continental

Uma obra inacabada.

Que obra monumental

Por anos já é esperada.

Beira mar insular

Quer do norte quer do sul.

Dá tempo até de filar

E olhar o cruzeiro do sul.

Este nome vem confirmar

A inércia de muita gente.

Todo dia demora a chegar

Tem gente ficando demente.

São José/SC, 5 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/02/2011
Código do texto: T2773908