INSURREIÇÃO DOS SENTIDOS

A MÚSICA RITIMAVA UMA LOUCURA,

QUE COMO TODAS AS OUTRAS,

VESTIA TRAJES LÍMPIDOS

DA INCOMPREENSÃO QUE

AVIZINHA A ALMA DOS

LÚCIDOS.

INFELIZES ASSIM O SÃO

POR NÃO SENTIREM

O DOCE PERFURME

DE VALES INSONDÁVEIS,

DE CUJAS FENDAS ABISSAIS,

JORRAM GOTAS MÁGICAS

DE UM SABOR JAMAIS DEGUSTADO

PELO PALADAR DE MORTAIS

QUE RESPIRAM O HOJE

PARA ESQUECER O ONTEM, NUM

TEMOR ABSURDO DO AMANHÃ.

FECHA A PORTA DA LÓGICA.

ESPOLIA DEFINITIVAMENTE O MÉTODO E

ATROPELE A CONFORMIDADE

COM A FORÇA INCONTIDA DO

DESEJO PELO INFINITO

EM TODAS AS SUAS DIMENSÕES...

APARTA DE MIM TUDO QUE É CONVENCIONAL.

APROPRIO-ME do ABSURDO COMO TINTA

PARA GRAFAR NAS PÁGINAS DO VAZIO,

UM DESENHO MAGESTOSO DE UM UNIVERSO

ALICERÇADO EM PILARES DE PENSAMENTO

E LUZ.

EIS-ME PRONTO PARA FUSÃO.

ENCONTRO MARCADO

NO VIDRO CRISTAL DA AMPULHETA

DE UM DESTINO QUE NÃO NOS

FOI APRESENTADO E SIM PIXADO

PELOS PINCÉIS DA INCONFORMIDADE.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 05/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2773969