AMOR POR ELA

Ela não gosta de mim,

É bruta como uma cancela,

Não sou a flor do seu jardim,

Mas eu morro de amor por ela.

Ela não quer me ver,

Fecha logo a sua janela,

Não sou o seu bem querer,

Mas eu morro de amor por ela.

Ela foge sempre de mim,

Fica branca como uma vela,

Deseja também o meu fim,

Mas eu morro de amor por ela.

Ela me deixa na solidão,

Sem fanal e sem aquarela,

Não sou a sua louca paixão,

Mas eu morro de amor por ela.