Vento

Vento,

vem vento

soprando, sussurrando.

Vem do sul, do norte

chega frio e cortatnte

os corações despertando.

Vento mansinho

forte, temporal.

Vento morninho

lembra o litoral.

Vento, ventania

sopra,espalha.

Folhas,poeira,

viaja no

cabelo

da menina

que

passa.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 05/02/2011
Código do texto: T2774041