À você Amiga D -

A natureza que é sábia e divina

Deu a uma só mulher - doce menina -:

Cabelos bastos, loiros, maravilha!

E um corpo muito lindo, angelical;

Olhos verdes –esmeralda - que brilha -!

Boca carnuda, rubra, sensual!

Rosto é uma parte linda, celestina,

E um sorriso que encanta e nos domina.

Uma mulher formosa, uma beldade,

Foi um presente bom da natureza

A essa mulher divina e, com certeza

Ela é a mais linda... Com preciosidade.

Com toda essa beleza é Miss Brasil.

Mulher linda, educada, tão gentil,

Este simples poema, Amiga D....

É, com toda certeza, pra você!

Salé, 21/08/10, de manhã.

Só publico hoje, pois o que li em seu perfil deu-me coragem. Eu havia pedido autorização por e-mail, vc não respondeu. Lucas