QUANDO OS CISNES CANTAM

Quando o som matinal

Do seu canto

Espalha-se pelos bosques

Ao redor, uma doce composição

Rrevela que não estamos sós!

O tempo passa mais devagar,

As flores desabrocham no campo,

As águas do rio transpassam

Os obstáculos erguidos!

A chuva que molha a terra,

O relâmpago que clareia o céu,

O raio que corta o espaço

Durante a tempestade.

São milagres de Deus!

A borboleta que rompe o casulo,

As estrelas que brilham no céu,

O abraço forte e apertado.

São milagres de Deus!

O sol que se deita no ocidente,

A lua que surgi ao anoitecer,

O levantar e o abaixar das marés.

São milagres de Deus!

A mãe que amamenta seu filho,

O arco-íris que surgi no céu,

O momento de toda a criação.

São milagres de Deus!

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 05/02/2011
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T2774108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.