Vinho cada vez mais puro*

****

Em meio a tanto alvoroço

Silencioso procuro no caminho

Algo forte no barulhento espaço

Que transforme vinagre em vinho

Onde o sangue seja o traço

Que fertilize nosso carinho

Ao encontrar alento em teu abraço

Amparado sem caminhar sozinho

Cheio de sabor esse doce vinho

Que vem vindo pleno e renovado

Incessantemente cada vez mais puro

Perigosamente mais alucinado

Embriaga-me sempre ao teu lado

Leva-me a caminhar no teu caminho

Ser eterno além desse mundo duro

Sonhar com um horizonte encantado

****

Alzira Paiva Tavares

Praia de Tamandaré 16/12/2010

arizla
Enviado por arizla em 05/02/2011
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2774160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.