Brincando De Amar...

Ame-me assim
Com esse jeito de quem brinca de amor
Como quem não pode esperar,
Por um novo amanhã para se amar...

Ame-me assim
Com este seu amor sem peso
Sobrecarregando o meu de encanto

Ame-me na tua alegria
Que a mim contagia e,
Eu amarei todos os dias,
Sem hora marcada,
Sem nada previsto...

Ame-me assim
Sem medir o sorriso
Sem se importar com o tempo
Sem nada a dizer,
Dizendo tudo quando brincando...
Ama-me...

E feito à criança,
Que se encanta com tudo que é belo
Vou levando a sério
A sua brincadeira de amar...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.