Eu vou te fazer sangrar

Você sabe o que eu sentia...

... Me chamava e eu vinha com prestreza

Não precisava chamar-me duas vezes

Ficava de plantão, para estar aqui, esperava

Todos os dias, numa azáfama sem sutilezas

E quando eu cair ou estiver aos pedaços

Sei que você não estará me esperando

Nunca esteve e nunca estará

A me esperar...

Eu não vou discutir, então é melhor não começar

A sorrir aquele sorriso sarcástico

Todas as vezes em que fico sem graça

King of Leon está preenchendo o ambiente

Enquanto penso em sair e me perder nessa cidade egoísta

Vejo da janela um semáforo piscando somente o amarelo

Pouco depois, descubro que as linhas telefônicas estão interrompidas

O chão me congela e nem percebi que estava descalço, telefone na mão

Você roubou o meu coração, minha alma e todo o meu discernimento

A lua cresce à minha frente, vou correr... Suplicante

Pra longe desse apartamento, em busca do sol escaldante

Levado pela mistura de sentimentos conflitantes

Sem mostrar piedade eu faria novamente

Abriria meus olhos para, um dia, vê-la chorando

Do alto de sua indiferença eu vou te fazer sangrar

Até secar toda a esperança de domínio

O semáforo continua piscando pra mim, cintilante

E eu descubro que ainda não saí do lugar

Quando a tempestade chegará incessante?

E está chegando mais perto, vem do norte

Ultrapassou as montanhas e se aproxima, fria

Meu avô dizia que as tempestades vindas do norte

São, sem dúvida, as mais fortes

Fará o meu barco balançar e remexerá meu interior

Me deixará à deriva, apaixonado e sozinho; situação

Humilhante, você pensará em mim quando eu não estiver aqui?

Onde estou agora, onde eu durmirei nessa noite degradante?

Triunfante, parece-me tão bom se perder nessas águas revoltosas

Mas estou velho demais para aventuras dardejantes

Há mil anos não sentia a adrenalina flamejante

A correr em meu desgastado corpo arquejante

*Homenagem a Kings of Leon

Marciano James
Enviado por Marciano James em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2774202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.