Idade

Suave,

O perfume me parece de almíscar,

Sedosa,

A pele me reporta ao tempo das senhoras de alguém...

Um camafeu vivo,

Feita para casar,

E cuidar da família.

Um belo e silencioso retrato,

Alternando entre as agulhas de tricot e o terço nas mãos.

Semblante de quem apenas contempla o infinito,

À espera das últimas respostas de DEUS.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 30/10/2006
Código do texto: T277431