uma andorinha não faz verão

para nada me serve a solidão

de nada adianta estar consigo somente

uma andorinha apenas não faz verão

não faz nada ,viver para que então?

nada é mais triste que não ter,

que não ser ou importar pra alguem

por onde anda meu bem?

sózinho não sei o que fazer...

perto de mim apenas espaço...

dentro de mim um vazio

sem seus beijos e abraços

que me fazem tão contente

um vazio que só voce pode preencher completamente

eu seu homem,vc minha mulher....te amo vida.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 05/02/2011
Código do texto: T2774374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.