A Pura Verdade

Um dia foi assim.... acordei e não te amava mais.... o brilho acabou a dor passou, a saudade afrouxou e simplesmente acabou... e eu queria dizer que estou feliz e espero que tenha uma boa vida, mas a verdade é que nem sei, como uma alivio de uma dor intensa é como sinto quanto olho pra ti, a vida passou e finalmente superei, não quero pensar em juras de amor eterna nem nas noites que chorei clamando seu nome, sim já sentei na cozinha ajoelhada pensando em quando voltaria pra mim, já fiquei sentada vigiando telefone esperando que ele tocasse pensando em ti, já liguei apenas para ouvir a sua voz, desculpas manjadas, manias de estar para você, pedindo coisas esquecendo coisas e só de te ver meu alivio se instalava o que na verdade era uma espada entrando calmamente mais profunda, até o dia em que você sumiu, a ausência parece o pior remédio e finalmente pude enterrar meu morto, pode chorar em paz e saber que não ia me ligar, saber que não ias me procurar... e que agora a minha dor seria minha e só minha.. estava finalmente pronta para aceitar que não voltaria, foram meses, anos pensando que não teria mais como caminhar... sonhando e lamuriando por perder o meu amor, mas amor não dói, ou pelo menos não deveria e finalmente eu entendi isso, finalmente consegui recuperar a estima que me roubaste, enquanto iludia meu coração, finalmente pude sair disso.

Queria dizer que sai intacta, mas sofri, lutei, chorei e acima de tudo sobrevivi, a você, a mim, a nós!