ESCREVER

ESCREVER...

Não sou poeta, não sou cronista

Não quero gloria, não busco perfeição

Escrevo por que escrevo,

Escrevo por que gosto,

Escrevo para desabafar.

Escrevo pra me encontrar, me conhecer,

Escrevo pra fugir e pra voltar aqui.

Escrevo pra estar perto de você,

Escrevo pra me afastar de você,

Escrevo pra viver.

Escrevo por que escrevo.