A Trama de Deus

Deus trama tudo a nosso favor,

Mesmo quando parece não haver saída.

Ele ama ao que não lhe presta louvor,

E mesmo a quem faz da maldade objetivo de vida.

Ainda que a tragédia se aproxime, insista.

Apenas viva, deixe-O mostrar qual caminho é seu.

Em sua graça cuida do mono, ou politeísta,

E estende seus braços até ao ateu.

Na simplicidade do mundo habita a felicidade,

Pois Deus quer que todos sintam seu gosto.

O plano divino não é briga por potestade;

É algo mais simples, como um sorriso no rosto.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 06/02/2011
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2774727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.