TRÂNSITO DO PRAZER

TRÂNSITO DO PRAZER

Cospem os pecados do mundo

no teu corpo.

Despem da vestal a pureza

e fazem da paixão o teu porto.

O pincel que pintou tua carne de beleza

apagou tua alma e teu espírito é morto.

JOYCE RABASSA