Amor envolvente

Tento não tentar te amar e não voltar para o passado

Você em meu pensamento é só alento, apenas momento

Quero me despedir nesta manhã e não sentir mais você aqui

Preciso viajar, me afastar dessa ilusão que toma meu coração

Não consigo e não dá para voltar onde estou,

Será que é verdadeiro este sentimento entre nós dois?

Poesias e tantas histórias para contar, venha cá amor,

Senta aqui do meu lado quero te dizer um segredo

Viajar entre seus olhos, sentir aquele arrepio,

Me perder ao te encontrar, ganhar o dia e disfarçar

Te abraçar lentamente, sentindo o teu corpo a me envolver

Quando estou com você sinto tudo pra valer

Não me provoque tentação, fique onde está,

Mas me deixe apenas tentar te dar um beijo e nada mais

Sou mulher e também menina, ah tu me fascina ao chegar

Perco o ar e a minha direção, haja pulsação, coração

Meu jardim é teu, colherei as flores mais lindas

Fantasias e histórias de cinema irei te contar,

O meu colo te trará segurança, tu serás uma criança

Porque quero teu amor, porque quero te amar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.