Sentir você

Coração bate...

Você se aproxima...

Meu corpo fala...

Preciso me controlar...

Você começa a falar...

Estou aqui prestando atenção...

Em cada articulação...

Você então me dá a mão...

Que situação...

Deixa eu sair daqui, penso eu assim...

Então você não quer soltá-las...

Eu acompanho o ritmo...

Neste seu terno tão fino...

Você descobre que se esqueceu de algo...

Eu continuo em silêncio...

Aproveitando o momento...

Você então me deixa sem graça...

Eu me faço de palhaça...

Só falta essa agora? O que foi que está acontecendo?

Uma lágrima cai do seu rosto...

Eu não sei o que faço...

Você chora de saudade...

Eu tento não me envolver, então te faço carinho...

Calma aí, você está tão sozinho...

Então volta aquele pensamento...

Vamos aproveitar o momento...

Não posso mais voltar, são quase meia noite...

Fica aqui...

Pensamento bobo o meu...

Você então se despede...

Não consigo deixar de te ter...

Como dói ficar longe de você...

Que saudade e vázio quando você se vai...

Quer ficar um pouquinho mais?

Você então me abraça...

Eu não penso em nada, só quero te sentir...

Você me olha nos olhos...

Eu te olho também...

Você se esforça para ir...

Eu me esforço para não me despedir...

Que vontade de falar: Fica aqui!

Ei, amanhã nos vemos...Você sorri...

Assim eu não aguento coração...

Então tá bom...

Até amanhã...

O telefone toca...

Você diz boa noite...

Você começa a me falar...

Como quero escutar...

Sua voz e seu versajar...

Meu Deus, isso preciso parar...

tum. tum. tum. tum.

O telefone caiu...

Amanhã é outro dia...

Melodia eu farei...

Amor assim que cheguei...

Me lembrei de você...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 06/02/2011
Código do texto: T2774902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.