Guilherme

“Seu nome é Guilherme ele tem apenas dois metros,

Sei que eu nem chego perto, mas quero estar com ele

Nos encontramos na chuva e a lua nem aparecia, meu

Deus não era fantasia, mas o Guilherme quem chegou...

Um simples telefonema me deixando com o sistema

Neurológico bagunçado, parecia um sonho engraçado,

De tanto que me perdi ao notá-lo, diretamente de Italva,

Para Friburgo assim chegar, ah ele nem quis me avisar...

Meu amigo João nos apresentou e conosco assim deixou

Companhia, alegria e amor, um bom amigo trás sempre calor

Trás tanta surpresa também, eu fico sem jeito com este menino,

Que me trás tanto fascínio, me desperta uma paixão

Tantas cartas que assim eu li me trazendo emoção

Telefonemas e tantos recados, muitas graças do céu

Deus foi muito bom comigo, me trazendo um namorado,

Um amigo para eu contar minhas histórias que ficam no ar

Tanta estrada, caminho e muitas horas de viagem,

Cada minuto, cada segundo me fazem ficar com saudade

Vontade de vê-lo novamente neste encontro de repente

Rezo para Deus nos proteger e nos dar a santidade,

De um namoro tranqüilo e cheio de amizade,

Que mistura tanto medo e anseio, de não saber o que virá

Mas o Senhor já nos prepara para sermos firme e fieis,

Guilherme Rangel eu to morrendo de saudade,

O dia está chegando para eu te encontrar

Me espera eu quero chegar, te encher de beijos

E assim eu irei interceder para tudo agora dar certo

Presente de Deus na minha vida, não existe despedida,

Já estou chegando amor, hoje é minha partida...

TE AMO GUILHERME!

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.