Pura fama

Já tivemos nossas sombras

subindo pelas paredes

nossos olhos de gato

ruídos no balanço da rede...

manchávamos nossa pele

com a tinta desse pecado

escondíamos nossas culpas

nas gavetas do passado...

acendemos tantas estrelas

no teto do nosso quarto

esquecemos as luzes acesas

nas guaritas dos retratos...

girávamos nossos astros

em torno da lua na cama

nossos anéis de fumaça

momentos de pura fama...

e matávamos nossa sede

nos cálices dos nossos lábios

provávamos nosso veneno

morríamos mais um bocado...