A magia do amor.

Essa noite caiu sobre nós o feitiço da lua.

E sobre as asas do vento veio o encanto do luar.

E nesse instante nossas almas gémeas se uniram.

E os mistérios dos sonhos foram desvendados.

E os segredos dos desejos.

Nesta noite foram revelados.

E na magia das paixões.

Acorrentado foi nosso coração.

E nas ilusões das fantasias tudo foi realizado.

E o prazer deste amor.

Foi como o desabrochar de uma flor.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/02/2011
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T2774960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.