Anjo moreno

Anjo moreno de ébano e marfim...

Musa brilhante... Diamante diáfano...

Ilusão aos meus olhos serenos...

Estrela vespertina... Caminho do sim...

Olhos de amor, voltaste, para mim!...

Quero beijar teus olhos morenos,

Quero beijar teus lábios pequenos,

E teu semblante de anjo serafim...

Em silêncio eu quero te amar,

Com você... Quero mais do que flertar.

Assim te vejo... Flor de açucena...

Formosa... Musa morena... Serena...

À frente de um passo, outro seu,

Sigo-te!... Em busca dos sonhos meus!...

Rio, 30 de outubro de 2006.