OLHARES PER-VERSOS

Um dia um olhar perdido

na esquina da rua,

cruzando tua língua

e meu umbigo.

Um dia um olhar que desvia

na encruzilhada da estrada

que bifurca tuas pernas

de minhas nádegas.

Um dia um olhar que me cruza

despindo, da calçada,

a minha blusa.

Outro dia um olhar que sonho,

míope e vesgo,

olhar medonho.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 25/06/2005
Código do texto: T27756