O que um dia...

O QUE UM DIA ME FEZ SONHAR

HOJE ME FAZ CHORAR,

DEIXA-ME POR UM SILÊNCIO VAGAR

E CALA-ME COM O QUE DIZ QUE É AMAR.

O QUE UM DIA ME AMOU

HOJE ME ENGANOU

COM SEU SILÊNCIO ME SUFOCOU

E POUCAS PALAVRAS SOUOU.

O QUE UM DIA PRA MIM ESCREVEU

HOJE NÃO ME ENTENDEU

POR TUDO O QUE DEMOSTROU, HOJE SE ARREPENDEU,

AGORA SEGUES EM FRENTE E TENTA ESQUECER QUEM EU SOU.

O QUE MAIS IMPORTA É O QUE CONHECI

O MAIS IMPORTANTE É O QUE VIVI

E INFATIZAR O QUE PRESENCIEI

FOI O QUE MAIS AMEI...

O QUE ME FAZ SENTIR

HOJE NÃO QUE MAIS PROGUEDIR,

HOJE NÃO ME DEIXA SORRIR

HOJE ME FAZ LÁGRIMAS DERRAMAR AO DOMIR...

Cleah
Enviado por Cleah em 06/02/2011
Código do texto: T2775608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.