SENHORA LIBERDADE

Sempre a liberdade que surge

como o sol,

dando grandiosidade à poesia

e me trazendo você!

Pois é,

senhora liberdade,

vamos! Abra suas asas

para abraçar o céu, o mar, o homem,

o infinito...

Para proteger os inocentes,

para voar rumo à eternidade

de poder ser sempre livre!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 30/10/2006
Código do texto: T277566