Para a amiga

Nen um lugar

Por mais longe que seja

Arranca a amizade do coração

Separa a amiga a diversão

Saudade fica

A esperança não morre

Está guardada no coração.

Jandira
Enviado por Jandira em 06/02/2011
Código do texto: T2775774