ARQUITETURA

Constrói teu bloco de pedra com amor.

Suspenda-o ao céu e imagine-o tocando suavemente o infinito,

Pinte-o com cores próprias, com cores que preencham todo o necessário,

Toque-o suavemente, sinta sua força, experimente-o e lhe faça adequado,

Ame-o.

Deixe-o livre sob um céu azul para que floresça,

Deixe-o conquistar o êxtase de tornar-se perene,

Deixe-o flutuar em direção ao sublime...

M.A.S.P.