AS DIVAS DA RÁDIO NACIONAL

AS DIVAS DA RÁDIO NACIONAL

MOR

Logo naquele tempo

O rádio e sua magia.

Para passar o tempo

A família já reunia.

Lá vinham as divas do rádio

Cada qual com os seus fãs clube.

De um tempo sem televisão

Só a música que se estude.

Dolores com seu castigo

Maysa com suas loucuras.

Zezé comportadíssima

Dalva e o trio de ouro.

A bela Elizete e o Diamante Negro

Isaurinha aquela lourinha.

Logo com sua loucura

Sua briga com a Dalvinha.

Emilinha toda faceira

A bela Ângela Maria.

Nem tinha brincadeira

Da Igreja a cantoria.

Marlene tem sua história

Inezita cantora cabocla.

Com sua opera na memória

Ainda canta viola minha viola.

São José/SC, 6 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 06/02/2011
Código do texto: T2776050