CUIDADOS COM AS GOTINHAS

MOR

Povo chora sobre os desastres

Em torno da ecologia.

Só vive jogando seus trastes

Sem limite a todo dia.

É água que vem subindo

Sem nada poder salvar.

As casas já invadindo

Nem tem como escapar.

Tudo foi muito rápido

Daquele céu nublado.

O povo fica apático

Da água tenha cuidado.

Ela vem sem esperar

De gotinha em gotinha.

Um riacho a formar

A chuva é louquinha.

Com toda a tecnologia

De tudo tenho certeza.

Sempre já anunciaria

Nunca teria surpresa.

São José/SC, 6 de fevereiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 06/02/2011
Código do texto: T2776052