LOUCO AMOR

Não sei por quê, de repente,

Tu te fazes tão ausente,

Se sabes que, só contigo,

Com paz e alegria eu sigo.

Por que tu somes assim

E não avisas pra mim?

Bem sabes que eu te amo

E é por isso que eu te chamo.

Sinto saudades imensas.

E sei, que tudo que pensas,

É que fico a te esperar

E pra sempre vou te amar.

Mas, não estejas tão certo.

Pois o destino é incerto...

E, se me deixas assim,

Começo a achar ruim...

Sinto vontade de amar,

Todo te acariciar,

E ter-te só para mim

Num amor lindo e sem fim...

Não sei isso é possível,

Pois te fazes insensível

A uns certos atos meus

Que não combinam com os teus.

Mas, meu desejo sem fim,

É ter-te só para mim.

Te fazer muito feliz

Foi tudo o que eu sempre quis.

Tua pele, tua cor,

Esse teu cheiro de amor,

Me fazem estremecer

E, muito mais te querer.

Espero que apareças,

Que de mim tu não esqueças.

Porque senão vou “pirar”

De tanto, tanto de amar...

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 06/02/2011
Código do texto: T2776058