ELEGIA Nº 02

Deixa que minha mão penetre, adentre,

Atrás, na frente, em cima, embaixo,

De todos os lados côncavos e convexos,

De todas as formas e maneiras

Possíveis e imagináveis em teu ser.

Deixa que assim, sem nenhum medo ou temor,

Eu seja tua e me entregue por inteiro,

Sendo teu último e primeiro grande amor.

Deixa que eu me faça, assim, devagarinho,

Tua mulher e fêmea,

A envolver-te em meu carinho...

Deixa que eu esteja, assim, presentemente,

De maneira real, forte, envolvente,

A habitar tua vida

Como a presença mais querida.

Deixa que eu te mostre todos os meus segredos,

Te exponha meus medos,

Me torne mulher.

Faz com que eu habite teu mundo interior

Sejas meu amor.

E eu te darei ternura, carinho,

Jamais te deixarei sozinho.

E te farei feliz,

Como eu sempre quis.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 06/02/2011
Código do texto: T2776068