AQUELA VIAGEM

Aquela viagem

De desejos, que fizemos,

Adormeci em teus braços

Ancorada no teu cais

Horas atrás...

Quando acordei,

O tempo estava nublado

Um lindo arco-íris

Contemplei, fotografei.

Viajei novamente

Estou aqui

Em pensamentos,

No oceano me perdi,

Ondas furiosas, temores.

Perguntei:

Quem és?

Meu príncipe? Meu deus?

Um mito? Utopia?

Ou o homem que em sonhos

Viajo meus desejos

Todo dia?

Fantasias e delírios,

Em fotos e vídeos,

Alguns vividos

Há muito tempo!

E, agora me vejo

Nessa roupagem

De prazer,

Sem você.