**** ISSO SORRIA DE MIM ***

ISSO SORRIA DE MIM

Sinto uma dor no peito,

Um vazio que se instala,

Sinto tanto a dor do não feito,

Sou dona de toda a tristeza que exala.

Se bem que eu deveria sorrir,

Renascer das cinzas e seguir adiante,

Sorrir para o mundo e nunca mais fingir,

Viver meus delírios sendo tua amante.

Isso sorria...

A dor e a tristeza sorrindo de mim,

Provando-me que não sei viver sem elas,

E que dói ter um amor puro assim.

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 06/02/2011
Código do texto: T2776382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.