APENAS MULHER.

A mulher é luta,

Conquista, é coragem,

Tranquilidade, ponderação.

A mulher é a paz.

Harmonia, toleräncia.

É amor e união.

Mas representa muito mais

É a força, a beleza, a doação.

É a guerreira serena,

Em lutas perenes

Na guerra da vida,

Por conquistas!

É apenas a mulher!

Que dá vida, que cuida da paz.

Que defende dos sofrimentos,

Que sente que a conquista,

É apenas dela, pela vida,

De seus filhos e pela família.

A grande guerreira,

É APENAS, a MULHER !

leinecy
Enviado por leinecy em 25/06/2005
Código do texto: T27764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.