TUA PROCURA - Regina Lyra

TUA PROCURA - Regina Lyra

Estou te procurando,

No bater das rochas

Nas asas ao vento,

Nos pássaros,

Arquitetando teus ninhos...

Estou te procurando,

Na imagem do espelho

No tempero gostoso,

No alimento alheio...

No passeio carinhoso.

Estou te procurando,

Na questão do Amor

No infringir do tempo

Em busca dos espaços,

Sem mistura de cansaços...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277668