RECADO 


Não. Não voltes!...

não quero mais tua onda

que se desmancha nas praias

que beija as areias clementes

para depois retornar, displicente,

às águas cansadas do meu mar. 


Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277677