3404-ELO DA TAÇA Foto de Pedro Paulo Machado de Souza Poema de Sílvia Araújo Motta/BH/MG Recepção na Casa MAC-BH Anfitriã Norma Sueli de Souza

3404-ELO DA TAÇA

Foto de Pedro Paulo Machado de Souza

Poema de Sílvia Araújo Motta/BH/MG

Recepção na Casa MAC-BH

Anfitriã Norma Sueli de Souza

Fotopoema nº 3404

Em plena festa

Ela quebrou a taça...

Alegria manifesta

Mensagem cósmica!

O ELO demonstra

Certa a avaliação

Positiva da reunião;

Aprova o que se constrói!

Pessoas em união

Brindam esperança!

Na mesma corrente

Renovam ALIANÇA.

Recordações do tom

ao som do CD Maroca...

Bela FOTOGRAFIA

Retrata o momento...

Álbum do tempo

Que a vez avalia,

Que a voz enternece,

Que o sonho realiza

No abraço e na mente.

Pacto de cumplicidade:

Elos perfeitos se encaixam!

Reflexo de pura Amizade.

-

Belo Horizonte, Mac,

Instituto Cultural Manoel Antonio de Carvalho/BH/MG/Brasil.

Sábado, 15 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/02/2011
Código do texto: T2776841
Classificação de conteúdo: seguro