Gilda

po Gladi

Plácida e doce morena

De palpitar custoso,

De cantar gostoso

Feito gralha pequena.

Dum cheiro caramelado,

Calma como um sonho,

De pele como o fogo,

Dum beijo calado.

A arte em sua mão,

O furor em sua cama,

Um sorriso que afeta.

A pudor disse não

Com o gozo que inflama

Alibido dum poeta...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 30/10/2006
Código do texto: T277690