Atração exterior

Meus olhos enxergam

O brilho de uma terra distante

O canto do mar

Seduz meus ouvidos

Como sereia ao luar

Solto meu sonho

No verde das ondas do mar

E deixo o Brasil

Sem sair do lugar

Nas asas do meu assobio

Andando na orla

Sentindo arrepios

Alço vôos gigantes

Em terras distantes

Além do mar

Como sereia ao luar

Solto meu sonho

No verde das ondas do mar.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 07/02/2011
Código do texto: T2777211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.