O que se perde enquanto a gente respira?

Tantas vidas perdidas

Tantas modificadas

Quantas eu perdi enquanto piscava meus olhos?

Quem deixou de amar quem?

Quem traiu o movimento?

Da justiça quem falhou?

O que perdi enquanto dormia?

Quem inventou a mentira?

Quem forjou a doença?

Quem grafitou no muro seu nome e uma canção?

O que perdi enquanto chorava?

Quem roubou o instante breve?

Quem falhou ao rezar?

E chutou ao invés de apoiar?

Quem buscou o perdão para si mesmo?

Quantos dias eu perdi enquanto subsistia?

Quem cuidou de mim?

Quem insistiu por mim?

E lutou?

E traiu? Brigou? Chorou?

Quem olhou por mim enquanto eu olhava por você?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/02/2011
Código do texto: T2777442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.