Olhos negros

Aqueles olhos.

Belos olhos negros,

Velhos pingos de cristais

Daquela chuva que padeceu tão cedo.

Aquele sol, adormeceu.

Menina dos olhos negros.

Morena dos cabelos pretos.

Ah se tivesse eu, feito, aquela casinha La no fundo

Viveríamos nós.

Bela morena dos olhos negros.

Ímpeto que invade faces,

Enlouquece as classes,

Daqueles malditos corsários.

Escuta agora, o que fiz pra te dizer.

Escrevi naquele papel relicário,

No calcário do asfalto da rua.

-Bela morena minha,

Embriago-me com tua fragrância,

E enfeitiço-me com teus belos olhos negros.

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 07/02/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2777629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.