Fases de Mulher

Menina de trinta

Ainda iludida

Chorosa e sofrida

Arrependida

Moça de quarenta

Já foi cantada

Já foi beijada

E enganada

Mulher de cinqüenta

Que já viveu

Que já sofreu

Mas aprendeu

Aprendeu que o amor

Tem sabor

Tem odor

Tem calor

E eu fui buscar

No teu olhar

No teu falar

A ti amar

Fui procurar

No tatear

No espreitar

Eu vou tentar

Tentar achar

No azul do mar

No céu, luar

O seu lugar

Alencarino
Enviado por Alencarino em 07/02/2011
Código do texto: T2777778
Classificação de conteúdo: seguro