*A MAGIA DE UM OLHAR*

Um arrepio percorre meu corpo

Toda vez que te pego

Olhando para mim...

Deixo que a imaginação

Adentre a alma...

E em mim... feito plumas

Burrifos de brisa

Vindas da primavera...

Límpida e fecunda

Aspergem

O perfume que veste

O desejo de te

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/02/2011
Código do texto: T2777864
Classificação de conteúdo: seguro